never,forever.

短 来自和朋友对话想的

森田刚剃掉了胡子,粉丝都非常开心。大家都以为是为了新剧的造型,刚又逆回少女了粉丝们开心的这么想。真相只有茉莉塔自己知道。
Buzz Rhythm节目播出后推上都是goken又放闪了
Ken在节目一直来回摸茉莉塔胡子,好像逗猫一样啊
这才是goken打开的正确方式呢
森田氏一如既往的配合 还表示有点困了
节目结束后小两口回家后啃啃躺在茉莉塔大腿上看电视,(电视儿童)然后还一直摸胡子一直咯咯笑。这样的森田刚只属于我自己呢。茉莉塔看着自家相方的小脑袋又在瞎想了,猛的低头含住了啃啃的嘴,进而进攻不给啃喘气的机会。
啃啃呜呜的声音说 :“刚的胡子好扎啊。”
“要不我去剃掉 ?”刚笑嘻嘻的说着。
“不要 ,我还要摸刚的胡子呢! ”
茉莉塔噗嗤笑了 ,摸其他地方也可以哦 有些地方只给你摸 说着拉着健的手慢慢向下。







没有车 不会写
第二天睡醒,刚看了眼还在熟睡累坏了的健,萌生了想要逗逗他家小太阳的想法。用自己的嘴巴的胡子一直蹭健的下巴和脸,小太阳哼唧了几声完全没有要醒过来的想法。于是,茉莉塔这只猫就加大了力度,这才吵醒了穿着黄色胖次的小太阳,用小奶音“刚在干嘛啦,扎痛了我555。”罪魁祸首还一脸开心的样子继续蹭并说到“健不喜欢我这只猫了吗?”健假装生气的说:“是啊,想要帮你剃掉胡子”。
然后大早上浴室就上演了剃胡子的戏码。“刚不要乱动啦,我都不能好好的帮你剃啦!”可是刚一脸无辜的样子还是手上继续揽着健的腰,时不时的乱摸乱亲。
最后go为了新剧还染黑了头发
名副其实的双子了

评论

热度(15)